Importância da radiologia e imaginologia como complemento na identificação de cadáveres desconhecidos - Rosa, Stéfano Carvalho (2012)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.