Avaliação das referências incisais em indivíduos com maloclusão de Angle Classe II, divisão 1, em escolares de Blumenau - SC - Valim, Carlos Renato (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.