Protocolos de emergência em ginecologia e obstetrícia - Campaner, Adriana Bittencourt (2025)
Em virtude da necessidade de constante atualização médica, a 2ª edição de Protocolos de Emergência em Ginecologia e Obstetrícia apresenta as mais recentes informações e abordagens sobre as principais patologias que levam as mulheres ao pronto-socorro de obstetrícia e ginecologia. O livro reúne os protocolos de urgências e emergências do Departamento de Obstetrícia e Ginecologia da Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo dispostos em 36 capítulos sobre urgências obstétricas e ginecológicas. Todo o material foi escrito por renomados professores de nosso serviço, que vivenciam diariamente essas intercorrências. Esperamos que seja de grande utilidade no atendimento diário das pacientes de nossos leitores