Feigenbaum ecocardiografia - Armstrong, William F. (2012)
Essencial para a boa prática da cardiologia! Armstrong | Feigenbaum Ecocardiografia. sétima edição. mantém as características principais que a consagraram: abordagem prática. com ênfase nas indicações comprovadas da ecocardiografia. e baseada em evidências. Novidades dessa edição: - Novos capítulos sobre função diastólica e miocardiopatia restritiva - Conteúdo revisado sobre o uso da ecocardiografia para a solução de problemas clínicos - Completa atualização das ilustrações e dos exemplos apresentados na obra - Diretrizes atualizadas de solicitação de ecocardiograma _______________________________________ Acompanhe as nossas publicações. cadastre-se e receba as informações por e-mail (Clique aqui!)