Manual de direito tributário - Sabbag, Eduardo (2024)
O Professor Eduardo Sabbag se vale de toda a sua expertise como professor de graduação e concursos na formulação do MANUAL DE DIREITO TRIBUTÁRIO. Com uma abordagem aprofundada. sem deixar de ser CLARA e DIDÁTICA. a obra esgota os principais temas da matéria exigidos tanto nas grades das faculdades de Direito como nos editais de concursos das áreas jurídica e fiscal. Para a 16ª edição - 2024. destaque-se a meticulosa ATUALIZAÇÃO JURISPRUDENCIAL (STF e STJ). a disponibilização de MATERIAL EXTRA em VÍDEO e ÁUDIO. a fim de otimizar o aprendizado e a compreensão dos temas. um BANCO DE QUESTÕES com simulados de provas e concursos públicos e CAPÍTULOS EXTRAS selecionados disponibilizados exclusivamente na plataforma digital SARAIVA CONECTA. Além disso. esta edição tem como diferencial um conteúdo virtual específico sobre a REFORMA TRIBUTÁRIA. com material escrito e em vídeo. constantemente atualizado. para que o leitor possa ficar bem informado sobre todas as alterações e peculiaridades trazidas pela Reforma. conforme elas forem ocorrendo. Em suma. uma obra completa. inovadora. ampla e atualizada. essencial a qualquer biblioteca jurídica e àqueles que desejam aprofundar-se no estudo do Direito Tributário. Data de fechamento da edição: 1-12-2023