Sistemas digitais : projeto. otimização e hdls - Vahid, Frank (2008)
O texto suplanta outros livros sobre o assunto porque. além de introduzir os fundamentos. utiliza-os para projetar sistemas digitais de complexidade elevada e de utilidade prática. Enfatiza o projeto de componentes e também o nível de transferência entre registradores. Apresenta de forma sólida as bases do projeto digital. como é praticado profissionalmente. e prepara o leitor para temas mais avançados. Dirigido também para os profissionais atuantes. contém a análise dos FPGAs (Field Programmable Gate Arrays). de importância fundamental na indústria. Uma outra característica de importância é o uso constante das linguagens de descrição de hardware (HDLs)