Contabilidade simplificada para concursos e exame de suficiência - Chagas, Gilson (2024)
Contabilidade Simplificada para Concursos e Exame de Suficiência é destinada aos estudantes de Contabilidade. em nível acadêmico ou em cursos livres. que. nas localidades mais diversas do País. vêm buscando. por meio dos concursos. o emprego efetivo no serviço público das três esferas de governo. A obra propõe de maneira didática e com linguagem simplificada conceitos e descrição dos dados. resolução de questões. análise e comentários das provas do Exame de Suficiência do Conselho Federal de Contabilidade. dos anos de 2014.1. 2015.2 e 2016.1 e 2022.2. Com capítulos bem estruturados e com o uso de recursos estilísticos como títulos e figuras de linguagem. sem prejuízo de sua pertinência com a matéria e a fidelidade à técnica contábil pura. contém referências sutis interdisciplinares. Percebido na horizontalidade e na verticalidade de seus conteúdos. o livro constitui-se em um guia útil ao aprendizado da Contabilidade e revela. adicionalmente. um contexto cultural que buscou transcender os limites dos números e das palavras