Ambulatório de clínica médica : experiência do hospital universitário clementino fraga filho – ufrj - Cavalcanti, Aline de Hollanda (2018)
Esta obra reflete a experiência clínica do Serviço de Clínica Médica do HUCFF. que se desenvolve diariamente na integração entre médicos. residentes. alunos de graduação e pós-graduação. com o intuito de promover assistência de qualidade aos pacientes. Destina-se a todos os médicos. residentes ou não e a alunos no final do curso de Medicina que buscam o raciocínio clínico aliado a um perfil humanístico capaz de garantir resolutividade e qualidade na assistência ambulatorial