Drenagem urbana e controle de enchentes - Canholi, Aluísio Pardo (2014)
Drenagem Urbana e Controle de Enchentes é uma contribuição técnica ímpar no campo da drenagem das grandes cidades. Introduz novos conceitos de projeto, revê o conceito clássico da Engenharia Sanitária de dimensionar obras hidráulicas e propõe novas medidas estruturais não convencionais para a drenagem das grandes cidades