Atlas de endoscopia digestiva da SOBED - Averbach, Marcelo (2020)
A Endoscopia Digestiva evolui a passos largos. graças às constantes evoluções tecnológicas e ao melhor conhecimento do comportamento biológico das principais afecções do aparelho digestivo. Assim. a Sociedade Brasileira de Endoscopia Digestiva (SOBED). que sempre se empenha na divulgação dos novos conhecimentos. promove constantemente a elaboração de material didático da especialidade. Esta Segunda Edição do Atlas de Endoscopia Digestiva da SOBED tem como importante diferencial a inclusão de vídeos sobre os diversos tópicos abordados. o que tornará mais fácil a compreensão. bem como mais dinâmica e agradável a leitura