Introdução à nutrição humana - Lanham-New, Susan A. (2022)
Por meio de linguagem prática. oferece uma perspectiva global e multidisciplinar sobre alimentação. abordando o metabolismo de proteínas. lipídios. carboidratos. vitaminas e minerais. bem como os desafios contemporâneos da segurança alimentar. Abrange. ainda. os suplementos e alimentos funcionais em estudo e explica os mecanismos de digestão. absorção. transporte circulatório e captação celular de nutrientes. além de demonstrar a estrutura e as características de cada um deles e seu papel na prevenção de doenças. Fundamental nas aulas de ciências da nutrição e dietética em todo o mundo. esta obra incentiva os alunos a pensar criticamente sobre as influências da nutrição humana na saúde