Fisiologia do exercício - Kraemer, William J. (2016)
Fisiologia do Exercício | Teoria e Prática alia pesquisas científicas a aplicações práticas. provendo informações consistentes sobre como o corpo funciona e responde ao exercício. Seu texto didático. rico em estudos de caso e recursos pedagógicos. foi elaborado especialmente para capacitar o estudante a enfrentar os desafios e resolver as questões que encontrará na sua prática profissional. Esta segunda edição. totalmente revisada. apresenta projeto gráfico modernizado. fotos e ilustrações aprimoradas e diversas atualizações. Entre as inovações. destacam-se o capítulo sobre o sistema endócrino. que está mais didático e interligado com os demais. o conteúdo sobre metabolismo anaeróbio e aeróbio. que foi reestruturado e dividido em dois capítulos para melhorar a compreensão dos assuntos. e os novos boxes Mais a explorar. que aprofundam os tópicos estudados. Além disso. conta com material suplementar on-line. que contém o gabarito das questões de revisão apresentadas no final de cada capítulo e um banco de questões para o leitor aplicar os conhecimentos estudados. Todo esse cuidado torna esta obra indispensável aos estudantes das ciências do exercício e do esporte. especialmente os que desejam se tornar personal trainers. preparadores físicos. instrutores de fitness. fisioterapeutas. treinadores de atletas e professores de educação física