Manual da sentença cível - Gagliano, Pablo Stolze (2019)
Apresentamos o Manual de Sentença Cível. de Pablo Stolze e Salomão Viana. um importante instrumento de consulta dos magistrados e candidatos à magistratura. Os autores respondem perguntas como. por exemplo: quais são os dados úteis para elaboração de uma sentença cível? Como elaborar o relatório. a fundamentação e o dispositivo de uma sentença cível? Entre outras tantas perguntas. O leitor contará com um material rico em conteúdo e uma apresentação gráfica que facilitará o estudo com dicas importantes. A obra está atualizada de acordo com a Lei n. 13.793. de 2019. que alterou o art. 107 do CPC. o EOAB e a Lei do Processo Eletrônico