Prometheus : atlas de anatomia 3 volumes - Schünke, Michael (2024)
Prometheus Atlas de Anatomia. o mais completo do mundo. chega à sexta edição como projeto vivo. em plena ebulição. refl etindo o empenho de seus responsáveis em investir incessantemente para sua atualização e seu aprimoramento. Grande marco na evolução da abordagem didática da anatomia. este Atlas é o precursor na apresentação de textos explicativos e correlações elaboradas da anatomia com outras áreas da Saúde. proporcionando um crescente conhecimento clínico. O projeto gráfi co é outro diferencial deste livro. com informações anatômicas organizadas lado a lado em duas páginas. desenvolvido especialmente para facilitar a aprendizagem e tornar o estudo mais agradável. Seus três volumes – Anatomia Geral e Sistema Locomotor; Órgãos Internos; Cabeça. Pescoço e Neuroanatomia – apresentam conteúdos que variam do simples ao complexo. possibilitando sua utilização por estudantes de todos os cursos que incluam anatomia no currículo