Transtornos psicológicos : terapias baseadas em evidências - Abreu, Paulo R. (2021)
Este livro une o trabalho de autores nacionais e internacionais sobre as melhores práticas comportamentais e cognitivas no tratamento não farmacológico de transtornos mentais. Segue a prática baseada em evidências em psicologia. um processo de tomada de decisão clínica a partir da integração da melhor evidência disponível com a perícia clínica no contexto das características. cultura e preferências do paciente