Gastroenterologia e hepatologia pediátricas - Ferreira, Cristina Targa (2025)
A obra tem o objetivo de elucidar as principais doenças relacionadas à gastroenterologia e à hepatologia de pacientes pediátricos. Aborda de forma detalhada. mas objetiva e prática. a fisiologia. a fisiopatologia e os métodos diagnósticos e terapêuticos. necessários para atender e entender o paciente. enfatizando que a história e o exame físico completo ainda são os elementos mais importantes para o raciocínio clínico seguro e a condução adequada