Uso de toxina botulínica tipo a para tratamento de disfunções temporomandibulares: revisão de literatura - Conti, Bárbara Ferrara. (2021)
Monografia (Especialização em Harmonização Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic