Guia prático do arrendamento urbano - Colaço, Amadeu (2020)
A presente obra tem em vista tornar o mais compreensível possível a intrincada legislação do arrendamento urbano. pelo que tem como seus destinatários não apenas os profissionais do direito. que diariamente se debatem com a sua interpretação. como também o público em geral. que se vê muitas vezes confrontado com situações para as quais não tem a mínima preparação.Não se trata. pois. de uma obra académica. Não obstante. e sem perder o necessário rigor técnico. possui uma forte componente prática. com especial incidência na resolução dos mais correntes e principais problemas do arrendamento urbano. com a apresentação das correspondentes minutas.A completá-la. segue a principal legislação do arrendamento urbano. devidamente actualizada e comentada. incluindo a recente legislação decorrente da situação epidemiológica do novo Coronavírus - Covid 19