Rei lear : coleção shakespeare em quadrinhos - Shakespeare, William (2013)
A história do Rei Lear. que dividiu seu reino e enlouqueceu ao ver a ganância de suas herdeiras. é traduzida para os quadrinhos num álbum que preserva toda a dramaticidade da peça de William Shakespeare. Pintada em arte digital. a história ganha vida de quadro a quadro. envolvendo os leitores nas intrigas. dramas e paixões desta grande obra shakespeariana