Avaliação in vitro do atrito entre braquetes cerâmicos e fios ortodônticos de aço inoxidável e b-titanio - Zucoloto, Cristiane Sant´Ana (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.