Manual de direito processual civil - Sá, Renato Montans de (2024)
Esse Manual é fruto da experiência do autor na atividade docente. Constitui a sistematização das aulas transformada em texto. com base no novo Código de Processo Civil. atendendo aos públicos de graduação. OAB. concursos jurídicos e pós-graduação. Aborda o novo diploma na sua integralidade. A obra conta com uma série de esquemas. gráficos e tabelas para auxiliar a compreensão do texto. bem como o entendimento doutrinário e jurisprudencial sobre os temas abordados. Atualizado com as Leis n. 14.508/2022 e 14.341/2022 e com a Emenda Regimental n. 58/2022 do STF. Recomendação n. 134/2022 do CNPJ e com as Principais decisões dos Tribunais Superiores em 2023. Data de fechamento: 27-11-2023