Manual de direito processual das famílias - Calmon, Rafael (2024)
A 4ª edição dessa obra é um manual completo e acessível que aborda a interação entre o Direito das Famílias e o Direito Processual Civil. Com uma linguagem clara e sem notas de rodapé cansativas. o livro apresenta os conceitos básicos do sistema processual civil brasileiro. seguido pelo procedimento das ações de família e suas técnicas. abrangendo desde a petição inicial até a execução. Além disso. a obra se apresenta como uma ferramenta interativa. que fornece informações atualizadas sobre as decisões mais recentes do STJ. É uma obra versátil. que pode ser utilizada como guia de consulta rápida ou como material de leitura paulatina. Data de fechamento da edição: 15/12/2023