Cinesiologia e musculação - Lima, Cláudia S. (2007)
Cinesiologia e musculação é uma obra fundamental a todos aqueles que se interessam pela ciência da musculação. Mais do que listar exercícios e orientar o leitor sobre sua execução. este livro demonstra. por meio de traçados eletromiográficos. o envolvimento muscular em cada um deles. Partindo de uma abordagem dos aspectos fisiológicos e biomecânicos do movimento. os autores analisam exercícios de musculação específicos para os membros superiores e inferiores. bem como para o tronco