Eficiência de diferentes instrumentos glide path na exploração de canais curvados moderados usando cinemática reciprocante - Campos, Daniel Souza (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.