Mensuração da distância do rebordo alveolar à parede superior do canal mandibular na região dos molares : radiografia periapical x tomografia computadorizada feixe cônico - Ferreira, Douglas Arelano (2013)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.