Aumento da coroa clínica (ACC) com a técnica flapless : uma revisão bibliográfica - Carrilho, Heloisa Cintra (2022)
Monografia (Especialização em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic