Fisioterapia cardiovascular : avaliação e conduta na reabilitação cardíaca - Paschoal, Mario Augusto (2010)
Fisioterapia Cardiovascular serve de consulta e complemento ao conhecimento de fisioterapeutas profissionais para o atendimento de pós-infartados e de pacientes submetidos a cirurgias cardíacas em geral. tanto no ambiente hospitalar como também de forma continuada no ambiente domiciliar (home care).Este livro fornece informações atuais e necessárias para a formação dos que estão se graduando e se iniciando no mercado de trabalho. inclusive em renomados hospitais que passaram a contar com maior número de fisioterapeutas em unidades de terapia intensiva e unidades coronarianas