Curso de direito minerário - Feigelson, Bruno (2023)
O Curso de Direito Minerário do Bruno Feigelson é como todo bom manual deve ser: completo. objetivo e acessível. servindo tanto a um expert quanto àquele que inicia seus estudos na matéria. Porém. ele é muito mais do que um bom manual: o livro se aprofunda em questões sensíveis. esclarece temas intrincados e torna público o tipo de conhecimento que somente quem atua intensamente na área. enfrentando grandes desafios e fazendo a diferença. é capaz de ter. Este livro deve ser lido e serve como importante ferramenta para todos que atuam ou pretendem atuar na mineração. mesmo se não profissionais do Direito. Por fim. sua leitura também é válida em vista das novidades trazidas pela mudança da legislação minerária. tão bem tratada nesta 4ª edição