Modalidades terapêuticas para fisioterapeutas - Prentice, William E. (2014)
Modalidades Terapêuticas para Fisioterapeutas. 4ª edição. destaca-se por apresentar a teoria de forma bastante didática. facilitando a compreensão do assunto e. consequentemente. a aplicação prática dos conhecimentos adquiridos. Essas características a tornam ideal para estudantes que estão se familiarizando com o assunto e também para profissionais que buscam informações sobre a melhor abordagem terapêutica para cada paciente