Cale a boca : o poder de ficar calado em um mundo barulhento - Lyons, Dan (2024)
"Divertido. esclarecedor e inspirador! Mais do que um livro. é uma mensagem de utilidade pública que faríamos todos bem em calar a boca e escutar! — Sarah Knight. autora best-seller do New York Times e do livro Calma Aí. P*rra! "Cale a Boca me convenceu de que. mantendo minha boca fechada. serei mais feliz e produtivo. assim como todas as outras pessoas em minha vida. Meu único problema é que não consigo parar de falar sobre o quanto adoro este livro!" — Robert I. Sutton. psicólogo organizacional. professor de Stanford e autor de Como Conviver com meu Idiota Favorito "O livro abre sua mente fechando sua boca. Eu poderia continuar. mas vou calar a boca agora." — Aaron James. autor de Assholes: A Theory. best-seller do New York Times "Leia este livro – seu chefe vai agradecer. Seu cônjuge vai agradecer. E você vai agradecer a si mesmo!" — Kim Scott. autora de Trabalho Justo e Empatia Assertiva