Lidando com a ansiedade : estratégias de tcc e mindfulness para superar o medo e a preocupação - Hofmann, Stefan G. (2022)
Se você sofre de ansiedade. saiba que não está sozinho. Felizmente. existem técnicas efetivas e rápidas que irão ajudá-lo a se livrar da preocupação e focar naquilo que é importante em sua vida. Escrito por Stefan G. Hofmann. psicólogo mundialmente reconhecido no uso da terapia cognitivo-comportamental para o tratamento da ansiedade. este livro (também disponível no formato e-book) é uma ferramenta poderosa. que reúne estratégias acessíveis para auxiliá-lo no processo de lidar com o medo e as preocupações a fim de superar a ansiedade