O conflito das faculdades - Kant, Immanuel (2007)
Embora redigidas em épocas diferentes e com propósito diverso. as três dissertações aqui apresentadas sob o título geral de "O Conflito das Faculdades" constituem uma unidade sistemática em que Kant analisa o confronto entre diversas Faculdades do seu tempo (a de Teologia. a de Direito e a de Medicina) com a de Filosofia