Ecocardiografia - Quader, Nishath (2018)
Conciso. portátil e de fácil acesso. Washington Manual® — Ecocardiografia. Segunda Edição. apresenta a informação essencial para que o leitor realize e interprete ecocardiogramas com sucesso. assim como identifique doença cardíaca valvar. miocardiopatias e anomalias congênitas. Supervisionada e editada pelo corpo docente da Washington University School of Medicine. esta referência. muito recomendada. foi totalmente atualizada. com um layout mais simples e conteúdo baseado em novas diretrizes. O leitor encontra orientação especializada. dicas práticas e informações atuais em todos os campos da ecocardiografia. em uma única fonte. •Novos capítulos sobre cardiomiopatia hipertrófica e dispositivos cardíacos. incluindo as últimas diretrizes da ACC/AHA e ASE. •Seções exaustivamente revisadas sobre funções sistólica e diastólica do LV. avaliação valvar e TEE. •Centenas de imagens atualizadas e de alta qualidade facilitam o aprendizado visual e melhoram a acurácia diagnóstica. •Conteúdo reorganizado com ênfase na clareza e consistência. permitindo ao leitor encontrar o que procura mais rapidamente. •Dicas e pérolas de cardiologistas e sonografistas fornecem orientação sobre a montagem adequada. técnica correta de transdução e otimização da imagem. •Um recurso portátil e acessível tanto para residentes de cardiologia e anestesiologia. como para ecocardiografistas. médicos assistentes e intensivistas. Washington Manual® é uma marca registrada que pertence à Washington University. em St. Louis. a qual se aplica proteção legal internacional. A marca é utilizada nesta publicação por Wolters Kluwer sob licença da Washington University