Guerra de Jade - Lee, Fonda (2024)
Vencedora do World Fantasy Award A magia divide. O poder corrompe. A família perdura. COM AMEAÇAS VINDO DE TODOS OS LADOS. A FAMÍLIA KAUL É OBRIGADA A FORMAR NOVAS E PERIGOSAS ALIANÇAS Na ilha de Kekon. a família Kaul trava uma violenta disputa pelo controle da capital e da provisão de jade mágica. que outorga habilidades sobrenaturais aos Ossos Verdes. guerreiros treinados que resguardam esses poderes há séculos. Para além das fronteiras de Kekon. há uma guerra em ebulição. Poderosos governos estrangeiros e chefões do crime organizado passam a ficar de olho na nação insular. Jade. o mais cobiçado recurso natural de Kekon. poderia deixá-los ricos (ou oferecer a vantagem para que subjuguem seus rivais). Com ameaças vindo de todos os lados. a família Kaul é obrigada a formar novas e perigosas alianças. a confrontar inimigos nas mais obscuras vielas e nos mais altos arranha-céus. e a deixar a honra de lado para fazer tudo o que for necessário em nome da própria sobrevivência (e pelo bem de todos os Ossos Verdes de Kekon)