Nunca julgue uma dama pela aparência - MacLean, Sarah (2016)
Duncan West. assim como todos os homens. enxerga apenas o que quer… Mas ele estava prestes a ver o que não queria. Para a aristocracia. Lady Georgiana é a pobre irmã de um duque. rejeitada pela família após ter sido arruinada no pior tipo de escândalo possível: uma mulher que fez escolhas infelizes ao entregar-se de corpo e alma para um rapaz que todos desconhecem. Mas a verdade é sempre muito mais chocante! Nos recônditos mais obscuros de Londres. Lady Georgiana é a mulher mais poderosa da Grã-Bretanha. a rainha do submundo londrino. e atende pelo nome de Chase. o lendário e temido fundador do cassino mais exclusivo da cidade. o Anjo Caído. Circulando disfarçada pelos corredores de seu império. Chase sabe dos piores segredos dos figurões da sociedade e tem todos os poderosos na palma de sua mão. mas durante anos os seus próprios mistérios nunca foram descobertos… Até agora! Brilhante. inteligente e bonito como o pecado. o jornalista Duncan West está intrigado com a linda mulher – que de alguma forma está ligada a um mundo de trevas e perdição. Ele sabe que Georgiana é muito mais do que parece e promete desvendar todos os seus segredos. expondo seu passado. ameaçando seu presente e arriscando tudo o que ela tem de mais precioso. Inclusive seu coração