Augusto & Lea : um caso de (des)amor em tempos modernos - Meihy, José Carlos Sebe B. (2006)
Fato: uma doença fatal detectada em uma família bem-sucedida da elite paulista. Consequências: quebra de uma aparente harmonia familiar e revelações sobre segredos guardados por tantos anos. Forma: depoimento das oito vozes envolvidas na tragédia. O resultado é um livro fascinante e envolvente. fruto de uma história real com sabor de romance. O autor do feito é o historiador José Carlos Sebe B. Meihy. consultor de roteiros de televisão e um dos maiores especialistas em História oral do país. Respeitado por suas pesquisas rigorosas e dono de uma escrita deliciosa. já teve alguns de seus textos usados como apoio para telenovelas. Augusto e Lea: um caso de (des)amor em tempos modernos certamente pode render uma. Das boas