Progressão radiográfica de lesões de cárie em dentina tratadas com diferentes selantes: ensaio clínico randomizado de boca dividida - Gerhard, Dayana (2020)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.