Metodologia de pesquisa - Sampieri, Roberto H. (2013)
A 5ª edição de Metodologia de Pesquisa mantém seu caráter didático e multidisciplinar. mas foi completamente reestruturada e atualizada conforme os últimos avanços no campo da pesquisa para se adaptar às necessidades dos estudantes de diversas áreas do conhecimento. Aprenda todos os tópicos básicos e essenciais das pesquisas quantitativa. qualitativa e mista em uma linguagem acessível e clara.Novidades da edição:- Oferece uma proposta integral sobre o enfoque mais atual na pesquisa: os métodos mistos.- Apresenta o material básico para pesquisas nas disciplinas de todos os níveis de educação superior e pós-graduação