Manual de ecocardiografia - Jr., Wilson Mathias (2022)
Esta edição foi estruturada e revisada durante um dos maiores desafios de uma carreira médica. a pandemia de SARS-CoV-2. Nesse período. ficou ainda mais claro como o domínio da ultrassonografia cardiovascular é importante para o cardiologista e o clínico. Esta nova edição. apesar de reforçar os conceitos básicos da ecocardiografia. sempre com foco no "como fazer". possui inovações tecnológicas na área de strain. sincronismo cardíaco. estresse e perfusão miocárdica