Massagem para o desempenho esportivo - McGillicuddy, Michael (2012)
Massagem para o desempenho esportivo apresenta. de forma sucinta e objetiva. dicas e recomendações específicas de massagem para os mais diversos esportes. sendo um guia essencial para fisioterapeutas e atletas. Ao longo do texto. o autor mostra como executar diferentes técnicas de massagem; administrar rotinas mais eficientes para pré e pós-evento; alongar. aquecer e ativar músculos primários e acelerar a recuperação e minimizar lesões. dores e fadiga