Vença a depressão antes que ela vença você - Leahy, Robert L. (2015)
Você se sente perseguido por pensamentos negativos sobre si mesmo. sobrecarregado pela solidão. paralisado pelo medo de falhar? Se sua resposta é sim. você não está sozinho. A depressão afeta milhões de pessoas no mundo todo. mas a boa notícia é que. com tratamento efetivo. é possível superá-la. Neste livro. o mundialmente reconhecido terapeuta cognitivo e autor de best-sellers Robert L. Leahy descreve as causas. os sintomas e o tratamento para a depressão. incluindo histórias reais e instruções simples que irão ajudá-lo a entender sua doença e a encontrar a melhor maneira de tratá-la