A árvore de dinheiro - Junqueira, Sonia (2019)
Este livro conta a mesma história em dois gêneros: uma narrativa visual. para ser lida primeiro. seguida de uma narrativa verbal. Säo histórias que falam de encontros e de afetos; nelas. o leitor de qualquer idade pode mergulhar e descobrir. a cada leitura. novas vivências para as personagens e um prazer sempre renovado