TCFC: prevalência das alterações ósseas morfológicas e degenerativas da ATM - Marcelino, Ivete Maria de Campos (2017)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) – Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.