Avaliação neuropsicológica - Malloy-diniz, Leandro F. (2018)
Esta nova edição de Avaliação neuropsicológica reúne alguns dos principais clínicos. professores e pesquisadores que se dedicam ao desenvolvimento desta área no Brasil. Abordando os avanços recentes e incluindo novos instrumentos de avaliação utilizados neste campo. esta é uma obra fundamental tanto para a formação como para o aprimoramento profissional