Influência da aplicação de inibidores de metaloproteinases na resistência de união de sistema adesivo convencional à dentina - Monteiro, Tânia Maria Ayres (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.