Compliance trabalhista : como assegurar conformidade nas relações trabalhistas - Marconi, Aline Del Tedesco Nassif (2021)
O livro tem como temática principal as constantes mudanças que regem o ambiente de trabalho. medidas de prevenção de incidentes. compliance na gestão de riscos trabalhistas. com a geração de economia e redução de perdas para a empresa. Aborda também a importância de um ambiente laboral saudável. integrativo. com base nas premissas dos códigos de conduta e normas vigentes do ordenamento jurídico. para proporcionar maior engajamento dos colaboradores. Por fim. a importância da sinergia entre os departamentos de RH. jurídico e compliance. com o objetivo de ampliar a compreensão da importância das principais questões relacionadas à gestão de pessoas e a temas de compliance nas relações de trabalho