Impostos federais. estaduais e municipais - Carneiro, Claudio (2019)
Esta obra. que alcança agora a 7ª edição. atualizada e ampliada. integra uma coleção sobre direito material e processual tributário. elaborada por Claudio Carneiro. Abordando com profundidade os impostos federais. estaduais e municipais. tem sido considerada uma das referências mais importantes sobre impostos no Brasil. por trazer o posicionamento da doutrina e as decisões mais importantes dos tribunais superiores. Por esse motivo. o livro tem sido adotado na graduação. pós-graduação e nos cursos preparatórios para concursos públicos. das principais instituições de ensino e bancas examinadoras