Relações sociais e serviço social no Brasil : esboço de uma interpretação históricometodológica - Iamamoto, Marilda Villela (2020)
Trata-se de trabalho indispensável. pelos aspectos históricos e teóricos examinados. As atividades das instituições e dos profissionais do Serviço Social revelam novos e surpreendentes aspectos das relações sociais. Sob vários ângulos. este livro é importante para o conhecimento da teoria e prática do Serviço Social