Cirurgia ortognática como opção de tratamento para Síndrome da Apnéia. - Aredes, Fernanda Bianchini de (2007)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco-Maxilo-Facial) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.