As novas tecnologias da informação e a educação à distância - Rosini, Alessandro Marco (2014)
Leitura complementar para as disciplinas administração. sistemas de informação. gestão de processos e tomada de decisão. tecnologia da informação. educação e tecnologias. Poderá ser utilizado também em seminários avançados em cursos de graduação e pós-graduação em Administração. Ciências da Informação e Comunicação. Gestão do Conhecimento. Educação e Mídias Digitais. Marketing e Produção